grandse, а зачем здесь выходник? тут нужен только силовик. Есть в Харькове товарищ который трансы мотает качественно, вроде были пару объяв у нас в теме про куплю/продам и так далее украинские объявления о подобных услугах, есть в Донецке контора какая-то - точно не скажу - узнавать придётся самим.
Вообще можно ж и в России заказать, тот же транслед, торел и так далее - просто с ними надо обсудить вопросы доставки и цены.
Да, по проверке платы - плата срисована с файла в начале темы и подогнана под размер, плюс по параметрам отверстия, толщина линий и тд. По плате из файла в coreldraw - собсно от туда картинка - собирал товарищ с гитарлаба, там и фотки готового девайса были и коменты мол всё работает.
Я чуть позже попробую таки сделать фотошаблон на прозрачной плёнке в рекламном агентстве, так как такой размер делать если только фоторезистом, ибо ЛУТить А3 это сложно, плюс большая вероятность фейла и трудность переделки, распечатать на лазернике на глянце А3 проблематично, да и надо с запасом. Собственно сделаю плату, по ней соберу и там уже отпишусь как оно работает - раз есть опасения что плата может быть с косяками - но это всё длительный процесс и с финансовой стороны (надо откладывать на свадьбу, да, вот такая вот жопа

/>) и по времени, так что либо ждите, либо сделайте быстрее у кого есть возможность.
Да, таки попробую заказать транс как выше обсуждали - тор по рассчётам что были выложены мной же - заодно посмотрим сколько он выйдет. Если всё будет норм - то думаю можно будет что-то придумать по заказу и доставке этих трансов желающим.
Сообщение отредактировал Kira: 24 сентября 2013 - 22:43