Всем привет. Я тут новенький

/>
Тема примочек заинтересовала давно, но как-то обходился встроенным в комбик овердрайвом.
Сейчас наконец-то созрел.
Говорят, что первый блин - комом. Сам блин вышел, но небольшие комочки конечно же есть.
Не перевелась на фольгу пара дорожек из тонера - дорисовал их маркером. Выглядят они соответственно =(
При снятии тонера после протравки, в двух довольно обширных местах он почему-то въелся в стеклотекстолит так, что его чёрта с два теперь смоешь. На фото это видно - два темных пятна на плате.
С корпусом налажал так, что даже фоткать не захотелось. А всё потому, что хотелось побыстрее, а дома были только сверла по бетону (с такими ушами), которые в купе с обычной дрелью никак не хотели аккуратно сверлить даже уже накернённые места и в результате все отверстия просверлены не там, где намечалось.
Зато заработала педаль сразу, если не считать того, что мне попалась бракованная кнопка, у которой один из контактов никогда ни с чем не замыкался. Впрочем эту проблему я довольно быстро вычислил, да и попался проблемный контакт на светодиод, а сам эффект работал сразу

/>
Ещё проблема - никак не могу полностью снять канифоль. Задолбался просто. Пробовал и спиртом и несколькими жидкостями для снятия лака. Канифоль обычная - сосновая. Уж и кромсал пинцетом, потом смывал это спиртом, но всё равно дофига остатков. Посоветуйте чем вывести?

/>
Конечно же хочется похвастаться первым творением...
Фотки.

jpg]

DS-1.jpg]