Доброго времени суток.
Много отзывов из оперы "не работает", "пищит", "фоняшка".
Решил отпсаться и о своей сборке Санса.
Это не первая моя примочь да и паяльник я держу в руках не первый год.
Собирал по проекту (т.к. уж ленивый оооочень), но с рядом отклонений в плане деталек и их номиналов. У нас сложно с пленочными кондерами, ввиду чего их пришлось выпайвать из мертвой техники по мере обнаружения. Правда без керамики все равно не обошлось. Кроме того не найти "правильных" кнопочных переключателей (аля 2dpt), ввиду чего собираю электронные ключи. Правда не в этом суть. Санс-самопал как серьезную примочку я как то даже не воспринимал, но был пиятно удивлен породистым звучанием. Для ритма, так кажу, самое то что надо. Под соло-партии звук кажется немного стеклянным, порой уж слишком вылизанным. Но это мое мнение.
И теперь о главном: завелось у меня все с первого раза.
Поначалу был дикий фон, но убрал я его путем подбора последнего опера в цепочке, сейчас она имеет вид OPA2134-NE5532-NE5532-TL062.
Тестил я его без коробки (еще строгаю!) - дома пищалку я словить так и не смог, вылезла она только когда я был в репетиционном зале и цеплялся напрямки в пульт. Писк при этом был крайне мал по сравнению с полноценным полезным "выхлопом" гитарного саунда, и, к тому же сходил практически на нет при выкручвании регулятора НЧ до упора вверх (хз с чем связано может быть). Пофиксить пока не знаю как т.к. повторюсь - дома не проявляется, а там время покажет - посмотрим что будет после того, как я его соберу в короб.
P.s. Спасибо за проект!
Сообщение отредактировал Soapnix: 27 мая 2012 - 08:28